Ir directamente al contenido

Siguenos

ENVÍO GRATIS A PARTIR 25€

ENTREGA ESTANDAR O EXPRÉS | TU ELIGES!

DESCUENTO 10% EN LA 1ª COMPRA | SUSCRÍBETE!


Jabon de argan 100gr Inkanat

€4,97
Precio unitario  por 

Compra verificada

    Métodos de pago
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • Google Pay
  • iDEAL
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
local_shippingCómpralo ahora y lo recibirás en 2 - 4 días
Jabon de argan 100gr Inkanat
local_offer

¿Qué es el aceite de Argán?

También conocido como oro del desierto este aceite se obtiene después de un proceso de secado de los frutos del árbol Argán ( Argania spinosa)

Propiedades del Aceite de Argán

En su composición cuenta con un alto contenido en ácidos grasos esenciales, tocoferoles (vitamina E), beta-carotenoides, escualeno y fitoesteroles. Estos principios activos le confieren una excelente propiedad antioxidante.

Beneficios del Aceite de Argán:

- Hidratante natural de la piel debido a su elevado contenido en ácidos grasos esenciales

- Acondicionador del cabello que le otorga suavidad y brillo

- Antienvejecimiento: Debido a sus propiedades antioxidantes mejora la apariencia y elasticidad de la piel

- Reparador de células dañadas de la piel

- Excelente cuidado para manos, pies y uñas quebradizas

 

¿ Dónde es originario el aceite de Argán?

El árbol de Argán originario de Marruecos es el más arraigado entre las tradiciones y costumbres de los pueblos indígenas, no sólo por los ingresos que aporta a su actividad económica sino también por su relevancia en sus participaciones culturales y religiosas.

De su fruto se obtiene su aceite esencial, mediante la presión en frío de las semillas tostadas.

Es un aceite rico en tocoferoles, lo que hace aumentar su estabilidad frente la oxidación.

Su alto contenido en ácidos grasos esenciales le confiere excelentes propiedades antioxidantes protegiendo a la piel del envejecimiento prematuro. De ahí que su uso estrella en cosmética sea por su enorme potencia antiarrugas.

El aceite de argán es de rápida y excelente absorción, hidratando perfectamente la piel evitando su sequedad y disminuyendo la irritación e inflamación de ésta.

Además su contenido en saponificables le confiere propiedades restructurantes y regenerantes, dándole a la piel un aspecto más terso, suave y limpio.Proporcionando también fuerza y brillo al cabello.

Usos del Aceite de Argán

Por tanto sus recomendaciones de uso son:
- Regenerante de la piel
- Antiséptico
- Fungicida
- Para las quemaduras solares
- Como complemento en la neurodermitis y psoriasis
- Suavizar, hidratar y dar brillo a la piel
- Aportar elasticidad a la piel
- Proteger la piel de las agresiones externas
- Para restaurar la capa Hidrolipídica cutánea
- Restructurar y endurecer las uñas
- Fortalecer el cabello

Descripción Jabón Argán

Jabón Natural de Aceite Virgen de Argán, hecho y cortado a mano completamente. Este jabón por su composición en argán es un excelente aliado para el cuidado y limpieza de la piel además de poseer un agradable olor a limón. El aceite de argán promueve la renovación celular y ayuda en las irritaciones cutáneas.
Este jabón ha sido fabricado en frío, en barras y cortado de manera artesanal para conservar todas las propiedades naturales del aceite de argan. Posible variación: y /-10gr.El Aceite de Argan es usado desde hace siglos por las mujeres Bereberes por sus propiedades cosméticas excepcionales. El aceite de Argán proviene del árbol de Arganda Spinosa de Marruecos, único en el mundo. Se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados.
Esta sección no tiene ningún contenido en este momento. Agrega contenido a esta sección utilizando la barra lateral.

Garantía Pago Seguro

Los mejores productos Bio

Tu eliges plazo de entrega

Envío gratis a partir 25€
10% DESCUENTO 🎁