Ir directamente al contenido

Siguenos

ENVÍO GRATIS A PARTIR 25€

ENTREGA ESTANDAR O EXPRÉS | TU ELIGES!

DESCUENTO 10% EN LA 1ª COMPRA | SUSCRÍBETE!


Crema de manteca de karite 220ml Inkanat

€12,90
Precio unitario  por 

Compra verificada

    Métodos de pago
  • American Express
  • Apple Pay
  • Bancontact
  • Google Pay
  • iDEAL
  • Maestro
  • Mastercard
  • PayPal
  • Shop Pay
  • Visa
local_shippingCómpralo ahora y lo recibirás en 2 - 4 días
Crema de manteca de karite 220ml Inkanat
local_offer
Descripción:
Manteca de Karité pura no perfumada (220ml). La Manteca de Karité es un excelente regenerador celular natural que previene el envejecimiento de la piel y el cabello. Esta manteca o mantequilla tiene un poder hidratante intenso y duradero para el rostro y cuerpo, con grandes propiedades suavizantes y reestructurantes en arrugas y estrías, además de ser un excelente regenerador de cabellos secos y estropeados

El uso continuado de Manteca de Karité nos asegura los efectos preventivos para combatir el envejecimiento de la piel. Esta manteca actúa recubriendo la piel con una película invisible que evita la deshidratación y la protege de las agresiones externas, como el sol, radiaciones UVB, UVA, el viento o los cambios bruscos de temperatura.

Modo de empleo:
La Manteca de Karité es un producto 100% natural y puro. No lleva aditivos químicos. Se obtiene por prensado, se envasa en caliente y al enfriarse se granula levemente. Su consistencia pastosa se funde a 28°C. dando lugar a una sustancia tipo aceitosa, transparente, lista para usar. Para ello se debe poner un poco de pasta sobre la palma de la mano y frotarla con los dedos. De allí directamente se la aplica sobre la piel, tanto del rostro como del cuerpo. En el cabello masajearemos aplicando directamente el karité. Luego se envuelve la cabeza con una toalla húmeda durante 15 minutos. Posteriormente, lavaremos el cabello.

Los africanos, desde tiempos inmemoriales, cocinan la pulpa y la cáscara, según recetas tradicionales de cada región. La grasa de la Manteca de Karité, que viene de la simiente, es un condimento, como nuestra mantequilla o margarina, utilizada en salsas y frituras. En Europa, el fruto del árbol del karité es utilizado para la composición de muchas preparaciones cosméticas, pues esta manteca es muy rica en vitaminas y sustancias nutritivas.
€12,90
Esta sección no tiene ningún contenido en este momento. Agrega contenido a esta sección utilizando la barra lateral.

Garantía Pago Seguro

Los mejores productos Bio

Tu eliges plazo de entrega

Envío gratis a partir 25€
10% DESCUENTO 🎁